Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Blumenkohlsalat mit Currysauce
Penne mit gebratenem Blumenkohl
Dicke Bohnen mit Fleischklösschen
Chinakohlrösti
Steckrübengratin mit Nuß-Käse-Kruste
Ragout aus Pak Choi und Pilzen
Blumenkohl-Kartoffel-Curry indische Art
Mediterraner Romanescosalat
Provencalische Pfanne
Wirsing-Kichererbsen-Gemüse
Pizza mit Pak Choi
Mangold mit Zwiebel-Kartoffeln
Gefüllte Back-Eier im Spinatbett
Weisskohl-Paprika-Salat
Spitzkohl-Speck-Kuchen
Kohlrabi-Möhren-Gratin
Für 4 Personen
3 Kohlrabi
500 g Möhren
1 Becher Sahne
1 Ei
2 EL Mehl
100 g Schafskäse
1 TL gemahlener Kümmel
½ TL (weisser) Pfeffer
1 TL Meersalz
Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren gut bürsten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben in eine gut gefettete Auflaufform geben.
Die Sahne mit dem Ei verquirlen und das Mehl untermengen. Den Schafskäse sehr fein Bröckeln und mit den Gewürzen zusammen unter die Sahne mischen.
Das Gemüse mit der Sahne übergießen und im Backofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene in 45 Min. überbacken.