

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Fenchelgratin
Grünkohlpfanne
Dicke Bohnenkerne mit Schafskäse
Spinatsalat mit Linsen
Lauchquiche mit Walnuss
Steckrübensuppe
Wirsingpfannkuchen
Spinatquiche mit Schinkenröllchen
Pizza mit Mangold
Nudel mit indischer Spinatsauce
Ofenkartoffeln mit Brokkoli-Möhrenfüllung
Ofenkartoffeln gefüllt mit Sauerkraut
Stielmusauflauf
Weisskohl mit Äpfeln
Zucchini-Nudel Omelett
Steckrüben mit Sauerkraut
Für 4 Personen
600 g Steckrüben
1 Zwiebel,fein gehackt
1 EL Bratfett
250 g Sauerkraut
100 ml Wasser
1 TL Kümmelsamen
100 ml Wasser
100 ml Milch
1 gekochte Kartoffel, zerstampft
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Curry
Zubereitung:
Die Steckrüben schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Kohlrüben und die Zwiebel im Fett andünsten, das Wasser, das Sauerkraut und den Kümmel dazubeben und nach kurzem Aufkochen bei kleiner Flamme 30 Min. köcheln lassen.
Das restliche Wasser, die Milch und die Kartoffel dazugeben, aufkochen und weiter 5 Min. köcheln lassen. Im Anschluss würzen.
Dieses Gemüse passt zu Getreidebratlingen oder Wurst.