Rezepte zum Nachkochen


Weisskohlsalat mit Datteln

Für 4 Personen

1 kl. Weisskohl
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Saure Sahne
2 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
1 EL Honig
1 EL Kukurma
1 MS Zimt
1 TL Ingwerpulver
1 TLKardamon
1 MS Cayennepfeffer, Weißer Pfeffer
1 TL Meersalz
5 Datteln


Zubereitung:
Den Weisskohl in feine Streifen hobeln, Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln.
Aus Sahne, Öl, Essig, Honig und den Gewürzen eine Marinade rühren, kräftig abschmecken und den Weisskohl darin 60 Minuten ziehen lassen.

Die Datteln entsteinen, in kleine Stücke schneiden, unter den Kohl mischen und nochmals abschmecken.











Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Cookies ablehnen Cookies akzeptieren