

Rezepte zum Nachkochen
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Gefüllter Fenchel
Herzhafter Blechpfannkuchen mit Spinat
Lauch-Hackfleisch-Quiche
Mediterraner Schwarzkohlauflauf
Zwiebelkuchen aus der Provence
Verwendung der Blattzichorie
Staudensellerie mit blauen Trauben
Pak Choi – Röllchen
Weisskohl mit Bandnudeln
Grünkohl mit Penne
Kürbis-Nudel-Auflauf
Fenchelgratin
Wirsing-Kichererbsen-Gemüse
Steckrübengratin mit Frühlingszwiebeln
Zwiebelauflauf
Chicoree in Blätterteig
Für 4 Personen
Zubereitung:
Ganze Chicoree-Sprossen dünsten und anschließend abtropfen lassen. Dann Jede Sprosse mit einer Scheibe Käse (ggf. auch mit einer Scheibe Schinken) umwickeln und in eine Scheibe Blätterteig hüllen. Die Ränder gut festdrücken und mit Milch oder Ei bestreichen. Auf einem Backblech bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt eine Käse- oder Tomatensoße, aber auch Postelein oder Feldsalat.