Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Tomaten mit Schinken und Käse
Spinatpfannkuchen
Ragout aus Pak Choi und Pilzen
Fenchelgratin
Penne mit gebratenem Blumenkohl
Hirse-Lauch-Pfanne
Ungarisches Weißkraut mit Paprika
Steckrüben mit Sauerkraut
Wirsing mit Meerrettichsahne
Steckrübengratin mit Frühlingszwiebeln
Südfranzösische Fenchelsuppe
Kohlrabi mit Reisfüllung
Steckrüben-Apfel-Gratin
Spitzkohl-Risotto
Dicke Bohnenkerne mit Schafskäse
Couscous mit Ratatouille
Für 4 Personen
1 große Aubergine
500 g Zucchini
500 g Tomaten
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
4-5 EL Öl
Salz, Pfeffer
300 g Couscousgries
½ L Tomatensaft
300 g Saure Sahne
Zubereitung:
Das Gemüse oder wahlweise auch anderes Gemüse der Saison putzen und würfeln.
Das Öl erhitzen, Zwiebel- und Auberginenwürfel braun anbraten, Zucchini hinzufügen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Den Tomatensaft und ½ l Wasser angießen und den Couscousgries hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Tomatenstücke hinzufügen; ggf. auch etwas Flüssigkeit.
Zusammen mit der sauren Sahne servieren.