

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Spinatauflauf
Pasta mit Pastinaken ( angelehnt nach Jamie Oliver)
Steckrüben mit Sauerkraut
Gefüllter Fenchel
Pizza mit Mangold
Zwiebelkuchen aus der Provence
Wirsing-Kichererbsen-Gemüse
Mediterraner Romanescosalat
Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
Gefüllte Back-Eier im Spinatbett
Auberginen Con Carne
Spinatquiche mit Schinkenröllchen
Sauerkrautauflauf
Blätterteigstrudel mit Weisskohl und Feta
Zuckerhutlasagne mit Hackfleisch
Gefüllte Zucchini
Für 4 Personen
250 g Buchweizen
1 EL Öl
½ l Gemüsebrühe
6 große Zucchini
1 Zwiebel
200 g Creme Fraîche
Kräutersalz, Pfeffer
100 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Den Buchweizen in heißem Öl anrösten. Die Brühe unter Rühren zugeben und kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 25 Min. garen.
Die gewaschenen Zucchini quer halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und zum Buchweizen geben. Die fein gehackte Zwiebel (oder alternativ Schnittlauchröllchen) und Creme Fraîche zufügen und alles mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchinihälften von innen salzen und pfeffern. Mit dem Buchweizen füllen und in eine Gratinform setzen und mit dem Käse bestreuen. Die Zucchini in den Backofen schieben und bei 200° ca. 30 Min. backen.