

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Ofenkartoffeln mit Lauch-Apfel-Füllung
Nudeln mit Brokkoli-Haselnusssauce
Cherrytomaten-Tarte
Kürbispie (herzhaft)
Blumenkohlgratin
Chinakohlsalat
Zucchini-Gratin
Gefüllte Paprika
Schwarzkohl mit Penne
Wirsingbolognese
Kürbis-Nudel-Auflauf
Zucchini-Paprika-Pizza
Rosenkohl-Quiche mit Maronen
Grünkohl-Pfannkuchen
Kohlrabi-Möhren-Gratin
Zucchini-Gratin
Für 4 Personen
ca. 1 kg Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
100 g gemahlenen Käse
1 Bund Petersilie
½ Tasse Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.
Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Öl einstreichen und die Zucchinischeiben darauf auslegen. Die Petersilie und den Knoblauch darüberstreuen und alles mit dem Olivenöl und dem Wasser besprenkeln.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und schließlich den Käse darüberstreuen. Bei 200° ca. 30 Min im Ofen überbacken.