

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Pasta mit Puntarelle
Zucchiniquiche
Rucolatopfen mit Kartoffeln
Gefüllte Back-Eier im Spinatbett
Weisskohlstreifen mit Kartoffeln
Lauchquiche mit Walnuss
Quiche mit Bohnen und Tomaten
Steckrüben-Apfel-Gratin
Zucchini-Paprika-Pizza
Spitzkohlschmarrn
Grünkohl-Spätzle-Pfanne
Chinakohlquiche
Zwiebelkuchen aus der Provence
Blumenkohl-Kartoffel-Curry indische Art
Zucchini-Nudel Omelett
Steckrüben mit Zwiebeln und Äpfel
Für 4 Personen
700 g Steckrübe
Salz
3 säuerliche Äpfel
2 Zwiebeln
3-4 EL Öl
Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und Steckrüben darin unter Wenden 8-10 Minuten lang braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.