

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Chinakohlquiche
Französische Fenchelsuppe
Pasta mit Pastinaken ( angelehnt nach Jamie Oliver)
Zucchini mit Gnocchi
Lauchquiche mit Walnuss
Salbeikürbis mit frischen Gnocchi
Zuckerhutlasagne mit Hackfleisch
Mangold mit Zwiebel-Kartoffeln
Kohlrabiauflauf
Spinatquiche mit Schinkenröllchen
Pastinaken-Lauch-Nester
Süße Maispuffer
Spinat-Soufflé
Auberginen Con Carne
Weisskohl mit Äpfeln
Gefüllte Paprika
Für 4 Personen
250 g Buchweizen
1 EL Öl
½ l Gemüsebrühe
6 Paprika
1 Zwiebel
200 g Creme Fraîche
Kräutersalz, Pfeffer
100 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Den Buchweizen in heißem Öl anrösten. Die Brühe unter Rühren zugeben und kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 25 Min. garen.
Die gewaschenen Paprika quer halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und zum Buchweizen geben. Die fein gehackte Zwiebel (oder alternativ Schnittlauchröllchen) und Creme Fraîche zufügen und alles mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Die Paprikahälften von innen salzen und pfeffern. Mit dem Buchweizen füllen und in eine Gratinform setzen und mit dem Käse bestreuen. Die Paprika in den Backofen schieben und bei 200° ca. 30 Min. backen.