Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Herzhafter Chinakohlkuchen
Weisskohl-Paprika-Salat
Stielmusauflauf
Zucchini-Nudel Omelett
Rote Linsen Bolognese
Mais-Grünkohl-Kuchen
Zucchini mit Gnocchi
Chicoree in Blätterteig
Spitzkohlauflauf
Provencalische Pfanne
Kohlrabilasagne
Weisskohl mit Bandnudeln
Nudel mit indischer Spinatsauce
Wirsing mit gratiniertem Ziegenkäse
Grünkohlpfanne
Rucolatopfen mit Kartoffeln
Für 4 Personen
1 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend
Salz
150 g Rucola
2-3 Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
2 Becher Topfen (500 g)
1 EL Kapern
Pfeffer, Salz
etwas Zucker
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Rucola waschen, trockenschleudern und hacken. Tomaten waschen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen.
Den Topfen in eine Schüssel geben, den Knoblauch dazupressen und die Rucola, Tomaten und die Kapern untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Kartoffeln essen.