

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Blumenkohlgratin
Penne mit gebratenem Blumenkohl
Spitzkohlschmarrn
Pizza mit Pak Choi
Endiviensuppe
Auberginenpizza
Möhren-Mangold-Pfanne mit Sprossen
Steckrübenpfanne
Kürbis-Nudel-Auflauf
Stielmusauflauf
Spinatauflauf
Spitzkohlpfanne
Steckrüben-Apfel-Gratin
Toskanischer Kürbis-Paprika-Gratin
Pastinaken-Lauch-Nester
Penne mit gebratenem Blumenkohl
Für 4 Personen
4 Eier
400 g Penne
600 g Blumenkohl
4 EL Mandelblättchen
1 EL Öl
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
1 Bd Schnittlauch
Zubereitung:
Die Eier 8-10 Min. hart kochen. Die Penne in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 5. Minuten garen und dann abgießen. Die kalt abgeschreckten Eier pellen und klein hacken. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann herausnehmen.
In einer Pfanne 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin 4-5 Minuten braten. 2 EL Butter zugeben und aufschäumen lassen, die abgegossenenen Nudeln dazu geben und kurz mitbraten. Dann die Eier unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch waschen, trocknen und ín feine Röllchen schneiden. die Blumenkohlpfanne mit Schnittlauch und Mandeln bestreuen und servieren.