

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Blätterteigstrudel mit Weisskohl und Feta
Pizza mit Pak Choi
Verwendung der Blattzichorie
Puntarelle alla Romana
Stielmus-Eintopf
Rote Bete Tarte
Pfannegemüse mit Puntarelle
Pasta mit Puntarelle
Weisskohl mit Bandnudeln
Spitzkohlviertel mit Kartoffeln und Käsesauce
Grünkohlpfanne
Lauch-Spätzle-Gratin
Paprika mit roter Linsenfüllung
Sizilianischer Brokkoliauflauf
Fenchelgratin
Puntarellen-Suppe
Für 0 Personen
1 kleine Puntarelle (300 g)
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
½ TL Zucker
200 ml Sahne
Zubereitung:
Die Puntarelle teilen und in Stücke schneiden (sowohl die Spitzen wie auch die Blätter). Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und im Olivenöl
anschwitzen.
Die Puntarelle mit zugeben und kurz mit andünsten, dann 500 ml Wasser dazugeben und 5-10 Min. leicht kochen lassen. Dann alles mit dem Pürierstab gut durchmixen, die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.