

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Pfannegemüse mit Puntarelle
Penne mit gebratenem Blumenkohl
Pizza mit Pak Choi
Bohnen mit Tomaten
Zwiebelauflauf
Gurkengemüse mit Bratwürsten
Schwarzwurzel-Tarte
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
Quiche mit Bohnen und Tomaten
Ragout aus Pak Choi und Pilzen
Steckrübenpfanne
Salbeikürbis mit frischen Gnocchi
Spinat-Lasagne
Gefüllte Gurken in Tomatensauce
Zucchini-Nudel Omelett
Grünkohl-Spätzle-Pfanne
Für 4 Personen
1 kg Grünkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl zum Braten
4 Mettwürstchen
400 g Spätzle
150 ml Brühe
Salz, Pfeffer
150 g Creme fraiche
3 TL Senf
Zubereitung:
Den Grünkohl von den Rippen abstreifen und in kochendem Wasser 5 Min. blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Dann in feine Streifen schneiden. Die Spätzle vorkochen und ebenfalls abgießen.
In der Zwischenzeit die Spätzle mit etwas Öl anbraten, die fein gewürfelte Zwiebel dazugeben, den Knoblauch dazupressen. Schließlich die in Scheiben geschnittenen Mettwürstchen und den Grünkohl dazugeben, mit der Brühe angießen und 10 Min. weitergaren lassen. Zum Ende Senf und Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.