

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Paprika mit roter Linsenfüllung
Pasta mit Pastinaken ( angelehnt nach Jamie Oliver)
Auberginenpizza
Grünkohlgemüse mit Creme fraîche
Spitzkohl-Risotto
Zucchini-Nudel Omelett
Pastinaken-Lauch-Nester
Italienisches Zucchini-Risotto
Spitzkohlpfanne
Weisskohlstreifen mit Kartoffeln
Fenchel auf Tomatensauce
Chicoree in Blätterteig
Zucchini mit Gnocchi
Provencalische Pfanne
Quiche mit Bohnen und Tomaten
Schnelle Kürbispuffer
Für 4 Personen
250 g Kürbisfleisch, geraspelt
50 g Kartoffeln, sehr fein gerieben
2-3 Eier
50 g Nüsse
50 g Mehl
2 EL Gartenkräuter
Kräutersalz
Pfeffer
Muskatnuß
Koriander
Zubereitung:
Die Eier verqirlen und die übrigen Zutaten dazugeben. Mit den Gewürzen gut abschmecken.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer einen gehäuften Esslöffel Kürbismasse in die Pfanne geben (verläuft etwas) und von beiden Seiten goldgelb backen.
Die Puffer z.B. Mit einer kalten Sauce aus saurer Sahne und Kräutern servieren.