Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Gefüllte Gurken in Tomatensauce
Puntarellen-Suppe
Pasta mit Puntarelle
Spitzkohl-Risotto
Pizza mit Pak Choi
Penne mit gebratenem Blumenkohl
Nudeln mit Pastinaken und Bacon
Mangold-Quiche
Herzhafter Chinakohlkuchen
Zucchini-Gratin
Steckrübengratin mit Frühlingszwiebeln
Staudensellerie in Curry-Sauce
Auberginenkuchen
Rote Linsen Bolognese
Spitzkohlviertel mit Kartoffeln und Käsesauce
Schnelle Kürbispuffer
Für 4 Personen
250 g Kürbisfleisch, geraspelt
50 g Kartoffeln, sehr fein gerieben
2-3 Eier
50 g Nüsse
50 g Mehl
2 EL Gartenkräuter
Kräutersalz
Pfeffer
Muskatnuß
Koriander
Zubereitung:
Die Eier verqirlen und die übrigen Zutaten dazugeben. Mit den Gewürzen gut abschmecken.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer einen gehäuften Esslöffel Kürbismasse in die Pfanne geben (verläuft etwas) und von beiden Seiten goldgelb backen.
Die Puffer z.B. Mit einer kalten Sauce aus saurer Sahne und Kräutern servieren.