

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Zucchini-Paprika-Pizza
Ungarisches Weißkraut mit Paprika
Zucchini mit Gnocchi
Quiche mit Bohnen und Tomaten
Zuckerhutlasagne mit Hackfleisch
Schwarzwurzel-Tarte
Gefüllte Tomaten
Möhren-Kartoffel-Tarte
Blumenkohltarte
Gefüllte Zucchini
Zucchiniquiche
Weisskohlpfanne
Penne mit gebratenem Blumenkohl
Französische Fenchelsuppe
Kürbis-Nudel-Auflauf
Steckrübenpuffer
Für 4 Personen
500 g Steckrüben
500 g mehlig kochende Kartoffeln
2 Eier
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Fett zum Ausbacken
Zubereitung:
Steckrüben und Kartoffeln schälen und ein feine Stifte raspeln. Kartoffeln und Rüben mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer verkneten. Puffer in heißem Fett von beiden Seiten braten.