Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Pak Choi gratiniert
Selleriesoufflé
Rotkohlsalat mit Walnußdressing
Lauchtorte mit Tomaten
Ragout aus Pak Choi und Pilzen
Ofenkartoffeln mit Lauch-Apfel-Füllung
Stielmus-Eintopf
Verwendung der Blattzichorie
Spitzkohl-Speck-Kuchen
Kürbispie (herzhaft)
Bärlauchpfannkuchen mit Dip
Provencalische Pfanne
Pak Choi – Röllchen
Kohlrabi mit Käse-Nuss-Füllung
Dicke Bohnenkerne mit Schafskäse
Steckrübengratin mit Nuß-Käse-Kruste
Für 4 Personen
0,8 kg Steckrübe
0,4 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
etwas Butter
1/8 l Weißwein
½ l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
50 g Haselnüsse
50 g geriebener Käse
Zubereitung:
Steckrübe und Kartoffeln schälen und in haselnussgroße Stücke schneiden,
Zwiebeln fein würfeln und in der erhitzten Butter andünsten, Steckrübe und Kartoffeln zugeben und mit dem Weißwein ablöschen.
Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, salzen und pfeffern und 20 Min. köcheln lassen.
Haselnüsse grob reiben und mit dem Käse und ggf. etwas Petersilie vermengen.
Steckrüben und Kartoffeln in eine Auflaufform füllen und mit der Käse-Nuss-Mischung bestreuen und bei 180 Grad 10 Min überbacken.