Rezepte zum Nachkochen


Weisskohl mit Äpfeln

Für 4 Personen

ca. 0,5 kg Weisskohl
0,2 kg Boskop oder andere Äpfel
1 Zwiebel (nach Geschmack)
2-3 El Öl und etwasWasser
4 Datteln oder 1 Feige
etwas Apfeldicksaft zum Abschmecken
1 TL Senfkörner
¼-½ TL gemahlener Kümmel
¼ TL Fenchel
Salz
etwas Brühe zum Abschmecken


Zubereitung:
Zwiebel und Kohl schneiden, im Öl wenden, mit Gewürzen und etwas Wasser dünsten.

Nach 15-20 Minuten die geschälten, geschnittenen Äpfel und Datteln mitdünsten, salzen, abschmecken.

Tip: Einige Kamillenblüten mitgedünstet machen den Weisskohl leichter verdaulich.











Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Cookies ablehnen Cookies akzeptieren